マンガほっと 検索
つくおき生活 週末まとめて作り置きレシピ
3.ご飯がすすむ! 照り焼きチキンとにんじんしりしり
コメント一覧
いいね順
新着順
コメントはアプリから投稿されたものを表示しています。
「投稿」及び「いいね」はWEBからは行えません。
7.
美味しそうだけど私は作りおきなら量もっとないと全然足りないわ 照り焼きとか一枚一食で食べちゃうw
5.
照り焼きはその日食べた方が良くない?3切れって少ないわ…無理やり感ある。
2.
無心になってるところ、なんか恐い...でも、美味しそ-。
13.
にんじんしりしりはツナ缶や鯖缶入れるとコクが出て美味しいよ
6.
しりしり機!!欲しい!!
10.
たまご入ってるのに5日も持つなんておどろき
8.
レタスは乾いてる芯部分を切り落として、濡れティッシュをくっつけてラップして冷蔵庫入れとけば一週間後もシャッキシャキだよ!
3.
仕事のストレス溜まってるな〜!
14.
なんなら量を倍にしたらいいんじゃない? 調味料も倍にしたらええやん。 足らないなら増やせばいい
17.
シーサーさんの「さよなら…(;▽;)」めっちゃ可愛いな。
24.
男子で作り置きするなら量足りんねwでもおいしそー!
21.
指しりしりしちゃうのは沖縄県民みんなが通る道。笑 最後にニラもいれてー!色が綺麗だよー!ツナのかわりにサバ缶でも美味しい。
1.
作り置き?
20.
レシピ付きでいいね。ただごはんの絵が…男女の書き分けできてないのも気になる。
15.
シィィー サーーーァァ ァ ッ❗❗❗Σ(TOT)
4.
青野菜も欲しいところ、と思ったらなにか野菜(レタス?)とトマトが湧いてた。蒸しキャベツなら日持ちするかもだけどレタスなら日持ちしないよなーとちょっと気になった
16.
るりま
27.
沖縄では普通白ごまは入れないけど美味しそうだから今度入れてみよう。ニラ、シーチキンとかが多いかな。
26.
ザクっていうよりブチっとかグサって感じするのはわたしだけかな
25.
鶏肉の絵下手って訳じゃないけどまずそう。(ごめん) 作りおかない時にキャベツ焼きをボウルにいっぱい作って一食だったのに今回は小食すぎる。 レタスは芯につまようじ3本さしといたらよく保つよ
19.
にんじんしりしりは明太子とかたらこ入れたやつが大好きでした!
18.
すごく素敵な漫画に出会えた…絵がリアルすぎなくてゆるく読めるからイイ…!一人暮らししてるので真似してみたい!
29.
シリシリにたらこ入れた物は青森県の郷土料理ですよ〜!
28.
にんじんはあまり好んで食べないけど、にんじんしりしり美味しそう!
23.
無心になるのわかる…
22.
献立の参考になります〜*ˊᵕˋ*
9.
お弁当にするなら片栗粉とかで水分飛ばないようにしてた方が美味しいけどあくまで作りおきだもんね!
12.
しりしり甘じょっぱくしたいからめんつゆで〜って思ったけど、照り焼きチキンと同じ様な味になってしまうね。まぁ、人参は高糖質食品なので基本食べませんが。
11.
にんじんしりしり ねー? 作ってみっかな⁉